| Bruschetta con battuto di pomodoro fresco | |
| Focaccia con fettine di lardo di Colonnata | |
| Focaccia con fettine di prosciutto crudo | |
| Salumi misti del Moro | |
| Tris di pesci marinati | |
| Sauté di cozze e vongole veraci | |
| Cocktail di gamberetti |
| Filetto di bue con provoloncino e risotto alla parmigiana | |
| Costoletta alla milanese con risotto allo zafferano |
| Spaghetti al cartoccio con il pescato del giorno minimo due pers.,cad. | |
| Spaghetti allo scoglio | |
| Spaghetti con vongole veraci | |
| Maccheroni della casa | |
| Risotto con radicchio rosso e scamorza | |
| Penne alla favorita |
| Cotoletta alla milanese | |
| Piccatina con porcini | |
| Scaloppine al limone o al vino bianco o al marsala | |
| Entrecôte di manzo alla griglia con patatine | |
| Lombata di vitello alla griglia | |
| Nodino di vitello alla griglia | |
| Costata di manzo alla griglia | |
| Filetto di bue |
| Gamberoni del Moro | |
| Fritto misto | |
| Grigliata mista | |
| Orata o branzino al sale | |
| Orata o branzino al forno con pomodorini, olive e patate | |
| Pesce spada alla griglia | |
| Pesce spada con capperi, pomodorini, olive e patate | |
| Gamberoni grigliati | |
| Brodetto di pesce alla pescarese con crostino di pane |
| Tagliata di carne con funghi porcini | |
| Tagliata di carne con rucola, pomodorini e grana | |
| Tagliata al profumo di rosmarino e bacche di pepe verde |
| Tagliata di pesce spada al gratin | |
| Tagliata di pesce spada con porcini trifolati | |
| Tagliata di Branzino |
| Verdure cotte | |
| Verdure grigliate | |
| Patatine fritte | |
| Insalata di stagione |
| Formaggi assortiti | |
| Parmigiano Reggiano |
| Sorbetto (limone, fragola, mela verde) | |
| Sorbetto (limone con Vodka, mela verde con Calvados) | |
| Gelato (crema, fragola, limone, mela verde) | |
| Dolci assortiti al carrello |
| Coppa di macedonia fresca | |
| Frutta fresca |